레스토랑
RESTAURANT

레스토랑 정보
  • 인원 및 규모(3층)
    - 192석 수용(A홀 80석, B홀 112석)
    - 면적 A홀(166.5㎡, B홀 141.4㎡)
  • 예약제로 운영하므로 이용시 사전 예약하시기 바랍니다.
  • 메뉴구성
    - 자율배식 : 9,000원(VAT별도)
    - 특 식 : 소고기버섯전골 등 6종 15,000 ~ 17,000원(VAT별도), 20명이상
    - 행사식 : 돈수육보쌈 등 2종 20,000원(VAT별도), 30명이상
    한방삼계탕 등 3종 22,000원(VAT별도), 30명이상
    - 뷔폐식 : 35,000원(22가지), 40,000원(24가지), 45,000원(25가지)
    (VAT별도, 100명이상)
    - 기 타 : 수제소세지볶음 등 4종 11,000원
예약 및 이용문의
  • T. 02-2667-0535(대표) / F. 02-2667-0744
  • T. 02-2667-0157(예약직통)
  • 이메일. iyc@hanmail.net