레스토랑
RESTAURANT

레스토랑 정보
  • 인원 및 규모(3층)
    - 192석 수용(A홀 80석, B홀 112석)
    - 면적 A홀(166.5㎡, B홀 141.4㎡)
  • 예약제로 운영하므로 이용시 사전 예약하시기 바랍니다.
  • 메뉴구성(VAT포함)
    - 자율배식 : 청소년 7,500원, 성인 8,000원(VAT별도)
    - 특 식 : 소고기버섯전골 등 7종 14,000∽16,000원(VAT별도), 30명이상
    - 행사식 : 돈수육보쌈 등 4종 18,000원(VAT별도), 30명이상
              한방갈비탕 등 4종 20,000원(VAT별도), 30명이상
    - 뷔폐식 : 35,000원(21가지), 40,000원(24가지)-VAT별도, 100명이상
    - 기 타 : 통돼지 바베큐 및 통 삼겹살 바비큐(50인 이상)
예약 및 이용문의
  • T. 02-2667-0535(대표) / F. 02-2667-0744
  • T. 02-2667-0157(예약직통)
  • 이메일. iyc@hanmail.net